目:A clinically valid, brief, interactive screening test for Autism in toddlers 18-36 months

报 告 人:Sheldon H. Wagner 博士

间:2017年4月17日(周一)下午 13:30-15:00

点:独墅湖校区二期10055536室(教育学院学术报告厅)

报告人简介:

Dr. Sheldon H. Wagner ,美国行为发展与教育服务有限责任公司总监。该咨询服务公司专为行为发展出现问题的儿童及其家庭提供服务。Dr. Wanger曾跟随瑞士日内瓦大学的Jean Piaget教授做研究并共同发表了文章。他随后在哈佛大学心理学系从事正常和非典型发展方面的研究工作,并取得博士学位。 博士后期间,他先后跟随马萨诸塞理工学院 (MIT) 人工智能实验室的Seymour Papert教授和哈佛大学教育研究科的Howard Gardner教授从事研究和学习。Dr. Wagner曾为罗切斯特大学心理与教育系助理教授 ,并发表了许多有关婴儿和儿童发育的文章、章节和摘要。 他曾多次在国际上开展有关婴幼儿发育与发育障碍的各种讲座。

欢迎老师和同学们积极参加!

(教育学院)