各位老师、同学,根据《关于开展2017-2018学年度苏州大学研究生捐赠类奖助学金评定工作的通知》精神,按照《苏州大学研究生奖助学金管理条例(试行)》和《苏州大学教育学院研究生评奖评优实施细则(修订稿)》的规定,学院研究生奖助学金评审委员会在坚持公开、公平、公正、择优的原则上进行了评审,现将结果予以公示:

 

朱敬文奖学金: 李凤玮、金欢

朱敬文助学金: 吕佳丽、管思源

推荐参加学校朱敬文特别奖学金评审:李艾苏、赵松

 

对于上述结果,如有异议,请于2018年4月11日17:00之前与学院研究生奖助学金评审委员会联系。联系电话:65880801;来信请寄:独墅湖校区305信箱。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系方式,以示负责。学院对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。

 

教育学院研究生奖助学金评审委员会

                 2018年4月4日