预备党员马丽华同志预备期已满,拟召开支部大会讨论其转正问题。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

马丽华,女,汉族,硕士研究生在读,江苏东台人。1994年11月14日出生。2016年11月29日经支部党员大会票决接收为预备党员。入党介绍人纪策、燕君。该同志在预备期期间能够按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,学习勤奋,积极参加校内外服务活动,并且已向党支部递交书面转正申请。经征求意见,普遍反映较好,拟将其转为中共正式党员,于近期提交支部大会讨论。

公示时间为2018年3月22日至3月29日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:18896516213

邮箱:1779379286@qq.com

来信地址:江苏省苏州市独墅湖高教区苏州大学教育学院17级专业型研究生党支部

邮政编码:215123

苏州大学教育学院

17级专业型研究生党支部

2018年3月22日