各位老师、同学:

根据学校《关于开展2021-2022学年苏州大学研究生评优工作的通知》和《关于开展2021-2022学年度苏州大学研究生捐赠类奖助学金评定工作的通知》精神,按照《苏州大学“优秀研究生、优秀研究生干部”评选条例(暂行)》、《苏州大学优秀毕业研究生评定条例(暂行)》和《苏州大学教育学院研究生评奖评优实施细则(2020年修订稿)》,学院研究生评奖评优委员会坚持公开、公平、公正的原则,顺利完成了本次评奖评优工作,现将结果公示如下:

优秀研究生:周衡、侯琮、张雨晴(学号尾号44)、宋博海、徐灵波、高星淼、李诗源、严纯顺、胡星星、丁汶萍、朱蓥彬、张婷、祖光耀

优秀研究生干部:庞军伟、唐植、马静

优秀毕业研究生:李智鑫、印苏、潘枫、李莹、陈梦雪、杨诗、钱钦悦、王崇志、黄霞、徐梦洋、汪慧慧

推荐参与研究生院评审的学术标兵:周衡

苏州市扶贫基金会助学金:李智鑫、陈柳霞

对于上述结果,如有异议,请于2022年6月10日17:00之前与学院研究生评奖评优委员会联系,联系电话:65880801;来信请寄:独墅湖校区305信箱。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系方式,以示负责。学院对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。

 教育学院研究生评奖评优委员会

                        2022年6月6日