为进一步丰富老师们的业余文化生活,激发我院羽毛球爱好者的积极性,更好地“备战”一年一度的校羽毛球团体赛,教育学院分工会为学院羽毛球爱好者举办了一次培训,并请专业教练给予指导。

11月16日下午1点,在双湖湾运动会所内,专业羽毛球教练龙教练认真讲解要领、示范动作,老师们也积极投入练习,气氛非常热烈,不时传来大家爽朗而惬意的笑声。活动的最后,龙教练还特别针对羽毛球单打、双打比赛的技战术进行了指导。

b_58329601303a5.jpg

为方便热爱羽毛球运动的老师们学习交流,学院分工会还组建了羽毛球爱好者微信群,老师们在群里交流技术,分享经验,充分享受羽毛球这项运动带来的乐趣。

羽毛球运动的开展增强了同事之间的协同配合意识和集体荣誉感,增进了同事之间的友情,越来越多的老师加入到羽毛球爱好者的行列。

教育学院分工会