预备党员李婧同志预备期已满,拟召开支部大会讨论其转正问题。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

李婧,女,汉族,本科在读,四川成都人。1995年08月18日出生。2016年11月16日经支部党员大会票决接收为预备党员,预备期到2017年11月15日止。入党介绍人陈贝贝、夏晓彤。该同志在预备期期间表现良好,积极配合学院学生工作,贡献自己的一份力量,为同学服务,并在学业上孜孜不倦,已向党支部递交书面转正申请。经征求意见,普遍反映较好,拟将其转为中共正式党员,于近期提交支部大会讨论。

公示时间为2017年11月27日至12月4日(7-10天)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:051265880815;邮箱:cbb@suda.edu.cn

来信地址:江苏省苏州市独墅湖高教区苏州大学教育学院本科生二支部;邮政编码:215123

苏州大学教育学院本科生二支部

                                                                                                              2017年11月27日