根据《关于2017年本科生国家奖学金国家励志奖学金国家助学金评审工作的通知》(学字【2017】63号)等文件精神,结合学院实际情况,坚持公开、公平、公正、择优的原则,经过学生申请、学院审核、评议等环节,初步确定了我院2017年本科生国家励志奖学金获奖名单(共17人):

周静、于浩然、李安民、张伟琴、王雷雷、郭双双、张小玉、寇丽红、侯万丽、吴英慧、程子鹏、黄秋艳、鲍紫颖、秦梦玲、刘胜兰、李振江、周衡

对于上述人员名单,如有异议,请于2017年10月12日17:00之前与学院学生工作办公室联系。联系电话:65880815,邮箱:cbb@suda.edu.cn。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系方式,以示负责。学院对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。

教育学院学生工作办公室

             2017年9月30日