2017年3月25日下午1点,苏州大学教育学院学生社团联合会举办的“草长鸢飞”风筝节活动在白鹭园大草坪成功拉开帷幕。

1_副本.jpg

4_副本.jpg

6_副本.jpg

此次活动的主要内容是共同DIY风筝并一齐放飞,以此增进同学间的交流,让同学们感受春天的到来。活动前,所有干事及部长都积极为这次活动做准备,活动环节设置了有趣的游戏,同时为大家准备了丰厚的奖品和纪念品。其中,社联的定制书签是活动礼品的亮点之一。活动中,工作人员积极引导同学参与活动,与他们一同绘制风筝,大家一起交流合作,气氛和谐。大家都画的很认真,筝面五颜六色,五花八门,争奇斗艳,各有自己的特点。画好风筝,支好筝骨,便开始进行最后一个项目——奔跑,放飞。小伙伴们相互协助将风筝放的又高又远,快乐洋溢在每个人的脸上。

活动共持续两个多小时。活动结束后,大家积极清理场地,确保不留垃圾在草坪里。此次活动圆满落幕,参与人员无不感受到了盎然的春意并收获了一份珍贵的回忆!