迎着春日的暖阳,伴着春天的希望,在这春意浓浓的日子里,教育学院于3月15日-4月5日成功举办了2017年阳光体育节。本次体育节竞技项目丰富多彩,共有六个项目。不仅有斗智斗勇的脑力运动会,妙趣横生的趣味运动会、趣味跑,还有紧张激烈的乒乓球赛、篮球赛、羽毛球赛。

脑力运动会上,大家进行头脑风暴,比拼智慧和谋略,在比赛中体验棋类游戏的乐趣,在游戏中锻炼大脑、结交新棋友。趣味运动会中,有趣的接力跑规则和激动人心的踩气球比赛,为趣味运动会增添了许多欢声笑语。篮球比赛过程中,反身投球、跃起抓球、勇投三分球,选手们精湛的篮球技术增加了篮球赛的精彩程度,步步紧逼的比分拉动着观众们的心弦。乒乓球比赛中,小小的乒乓球一来一回,选手们挥动着手中的球拍,互不相让。羽毛球比赛也是十分紧张激烈,羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。生活中从不缺少美,只缺少一双发现美的眼睛——趣味跑让我们在最熟悉的独墅湖校区中发现了建筑与自然之美。initpintu_副本_副本.jpg

阳光体育节虽然落下了序幕,但是大家热爱运动的热情永远不会消退。在活动过程中,大家收获的不仅仅是荣誉和奖品,更重要的是选手间的友谊和拼搏奋斗的体育精神。在汗水中,我们看到的是选手们的拼搏和团队的合作;在运动中,我们感受到的是友谊第一、比赛第二的精神。让我们秉持着“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的现代健康理念,在运动中收获快乐和健康,绽放自己的青春光芒!

附获奖名单:

1.脑力运动会:五子棋冠军:来家豪

跳棋冠军:张露戈

象棋冠军:李振江

2.趣味运动会:第一名:15教技和16应心班并列第一

第三名:16教育班

第四名:15应心班

3.乒乓球赛:  男女混合双打冠军:16教育班王耀率、严纯顺组合

4.篮球赛:冠军:2015级

亚军:2016级

季军:2014级

5.趣味跑:一等奖:周雪、糟怡玲

二等奖:周衡、费咏杰

三等奖:秦梦玲、方晓彬

6.羽毛球赛:女子组冠军:杨艳华

男子组冠军:方爱园