2019410日中午12:30,在苏大独墅湖校区二期1005-5536举行了教育学院“20172018年大学生创新创业训练计划项目教育学院结题验收和中期检查会”。本次活动邀请了曹永国、余庆、丁芳、李利和秦炜炜老师担任评委,对大创课题提出意见和建议。

  

  

15级应用心理学班的朴雪梅同学答辩的题目是《虚拟环境中化身和情感因素对亲社会行为的影响》。朴同学在答辩中介绍了实验设计和目前的实验进度,并回答了丁芳老师提出的“化身着装是否存在刻板影响而不能完全反映化身的攻击性”问题。

  

16级教育技术班的刘奕林同学答辩的题目是《视频学习过程监控研究——基于交互的人脸(眼)识别技术》,曹永国老师、李利老师从实用性的角度对该项目提出了一些建议,丁芳老师也指出这项研究应该多关注受教育者的感受,最好能够在此方面进行改进。

  

最后,五位评委老师根据项目内容和答辩情况给参与答辩的两位同学进行了评分。

相信通过这次活动,参与答辩的同学能够对自己的项目有一个更加全面、深入的了解,希望同学们可以跟据老师们的点评反思目前存在的不足之处并积极改正,不断完善内容,将自己的项目做的更好。