202299日,“百年传承·十年跃升” 保护区、姑苏区庆祝第38个教师节活动在苏州市大儒实验小学新校址礼堂隆重举行。苏州大学副校长查佐明,苏州大学教育学院党委书记赵阳,院长冯成志,副院长曹永国,吴铁钧应邀出席。

在活动中,姑苏区教体文旅委主任明岚与冯成志院长签订了战略合作协议;苏州市政府副秘书长谢飞,保护区管委会副主任、姑苏区政府副区长李继业,苏州大学副校长查佐明见证了战略合作协议的签署。

我院与姑苏区教育界的合作和交流源远流长,双方在教育政策研究、教学科研、教师队伍建设等方面有过系统深入地合作,结下了深厚的情谊。在姑苏区政府领导,我校领导的关心下,姑苏区教体文旅委和教育学院秉承“互利、互补、共享、共赢”的宗旨,基于以往合作的成绩和经验,经过多次磋商拟定了战略合作协议。协议的签订,将开启姑苏区教育界与我院全面合作的新篇章。