917日,2022年苏州大学教职工乒乓球赛在东校区体育馆举行,我院教工乒乓球队齐心协力,团结一致,奋力拼搏,最终以小组第二的成绩出线,跻身团体十六强。

从比赛一开始,我院选手就以饱满的热情和高昂的斗志投入比赛,挡球、快推、远削、搓球,大家纷纷展现出自己最擅长的技能。小组赛第一场不敌实力强劲的数学学院,第二次面对法学院,队员们奋勇拼搏,每球必争,以3:2获胜,最终以小组第二的身份出线,再次实现突破;在随后的十六进八淘汰赛中,队员们沉着冷静,稳打稳扎,无奈对手实力雄厚,最终止步16强。

学院教工乒乓球队运动员用实际行动展现了教育学院的精神风貌和竞技精神,赛前他们刻苦训练,比赛中他们勇于拼搏,敢打敢拼敢上手,球不落地不放弃,赛场外学院领导非常重视,多次在关键时刻鼓舞队员士气。老师们在享受比赛的同时也增强学院教工的凝聚力。本次比赛,充分展示了我院教职工的顽强拼搏,永不放弃的精神。