东吴心理2017学术夏令营(7月11 - 16日) 

Academic summer camps 2017

Soochow university, July 11 - July16

苏州大学心理学系举办

2017年“东吴心理”学术夏令营的通知

 

 

为促进全国高校心理学专业优秀本科生的交流,为热爱科研、基础扎实、素质全面、德才兼备的应届本科毕业生继续深造和发展搭建平台、创造机遇,苏州大学心理学系拟于2017711-16举办2017年“东吴心理”学术夏令营活动。

 

一、主要内容 

1.心理科学研究前沿的系列专题报告,包括认知神经科学、应用心理学、发展与教育心理学等方向的国际研究热点领域。

2. 系列工作坊,包括视、听研究、眼动技术、ERP技术和经颅磁刺激(TMS)技术以及MatlabPsychtoolbox实验编程培训等。

3. 营员根据个人兴趣联系相关导师进行进一步交流。

4. 参观未来可能工作的大(校园)、小环境(实验室,苏州大学心理学与行为研究中心)等。

 

二、申请条件 

1. 有意向保送或报考苏州大学心理学系的全国高校相关专业2014级优秀本科在校生(即2018年应届本科毕业生)。符合招生简章条件的跨专业考生亦可报名。

2. 英语达到国家四级六级水平(425分以上)。

3. 品德良好,身心健康,无任何违纪和剽窃他人学术成果等不良记录。

4.优先考虑心理学、生理学、医学、计算机科学、数学等相关专业的学生。

 

三、申请材料 

1. 夏令营申请表

2. 申请人个人陈述

3. 身份证和学生证

4. 本科成绩单1份与成绩排名证明(需教务部门或院系盖章)

5. 英语水平证明材料:四六级成绩单或TOEFL/IELTS/TOEIC/GRE/GMAT成绩等

6. 科研获奖证书(如无此项材料可不提交)

7. 发表的代表性学术论文、出版物或原创性工作成果(如无则无需提交)

 

四、申请程序 

1. 发送邮件到zhangyvn@suda.edu.cn进行报名,所有申请材料扫描后,压缩打包命名为:姓名+学校+东吴心理夏令营申请材料。申请截止日期为2017620日,逾期不再受理。

3. 录取名单将于2017628日左右在苏州大学教育学院网站发布(地址:http://jyxy.suda.edu.cn),并通过电子邮件通知入选者本人。入选者需在201771日前确认是否参加,逾期未确认视为放弃资格。

4. 入选者在报到前需准备一篇研究报告或综述文章(包含摘要和PPT讲稿),在分组报告中进行发言。

 

五、食宿和交通 

1. 食宿:苏州大学将为学员免费提供夏令营期间在校食宿。学校或家庭所在地是苏州市区的学员不安排住宿。

2. 交通:苏州大学承担营员往返路费(高校所在城市至苏州火车硬座、汽车票),请自行预定往返车票。需票证合一,凭车票报销。高铁、动车火车票按照普通火车票价进行报销,高出部分自理。注:家庭或学校地址是苏州市区的学院不予报销交通费。

 

六、联系与咨询 

张芸:zhangyvn@suda.edu.cn

张阳:yzhangpsy@suda.edu.cn

咨询交流QQ群:145642522

 

附件1夏令营申请表

附件2申请人个人陈述

 

 

苏州大学心理学系 

2017418

Soochow University

Copyright © Yang Zhang Design, Department of psychology, Soochow University